もやしとニラのひき肉炒め レシピ・作り方

もやしとニラのひき肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
肉入りでおいしい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にらは根元を切り落とし、4センチ幅に切る。
    生姜はすりおろす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚ひき肉を炒め表面が白くなったらもやし、にらを入れて中まで火が通るまで炒める。
  3. 3 醤油、生姜、味付け塩コショウを入れさらに炒め、味が全体になじんだら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540026636
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る