カボチャのシナモンシュガー和え【簡単チップス】 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ 半分
- 砂糖 大さじ2
- シナモン 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 カボチャを0.5mm程の厚さでカットします。
- 2 170℃の油で素揚げします。
- 3 熱いうちに、砂糖とシナモン、お好みでお塩を少し加え出来上がりです。
きっかけ
カボチャとシナモンの相性は抜群なので作ってみました!
おいしくなるコツ
バターを加えても美味しいです。 オリーブオイルや、ダイエット用のお砂糖に変えて、ヘルシーなおやつにアレンジしても美味しいです☆
- レシピID:1540026260
- 公開日:2021/06/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子さんのおやつにピッタリです♪