じゃこと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 小松菜 1/2束
- じゃこ 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 小さじ1/2
作り方
- 1 小松菜はザク切りにし、調味料は合わせておきます。
- 2 フライパンに分量外の油をひき、じゃこと小松菜を炒めます。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら残りの材料を入れ、2分中火で煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yu1299ka
実家は農家(^^)v
7歳、4歳、2歳の娘を子育て中♩
実家からありがたく頂く旬のお野菜をたっぷり使って毎日メニューを考えています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
副菜にどうぞ。