ランチメニューに最適 塩昆布パスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄いくし切り、ベーコンは1センチ幅に切っておく
- 2 パスタを表示通りにゆでる
- 3 フライパンに油をしいて1を炒める。玉ねぎが少し色がつくまで。
- 4 茹で上がったパスタを3に入れ混ぜ合わせる。そのあと塩昆布とバターとめんつゆを入れ再び炒める
- 5 器に盛り小ネギを散らして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ

AZUママ
1歳の娘のママです。
昔から料理が好きで、栄養士免許と調理師免許を取得しました。
現在は専業主婦
以前は、老人ホームと小学校の給食室に勤務していた経験があります!
給食メニューや1歳児~の作り置きなどレシピ出していけたらいいなと思っています★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☺︎︎︎︎✿2021/10/14 19:49美味しかったです!
またリピします☺︎︎︎︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)