小松菜の中華和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチに切って、茹でておく。
えのきは、根本を落として半分に切り茹でておく。 -
2
小松菜とエノキをボウルにいれ、調味料をいれ器に盛る。
仕上げに白ゴマを振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ

AZUママ
1歳の娘のママです。
昔から料理が好きで、栄養士免許と調理師免許を取得しました。
現在は専業主婦
以前は、老人ホームと小学校の給食室に勤務していた経験があります!
給食メニューや1歳児~の作り置きなどレシピ出していけたらいいなと思っています★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミートソース2020/11/21 12:02おいしいですね!ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)