かぼちゃの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃスライス 4枚
- 油 小さじ1
- 味付け塩胡椒 二振り
作り方
- 1 フライパンに油を熱しかぼちゃを入れて、中火で表裏それぞれ2分焼く。
- 2 竹串を刺しスッと通ったら味付け塩胡椒を振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ゆず猫2022/09/13 17:24甘いカボチャ貰ったので作らせてもらいました。
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/04/23 17:21・ピクルス・さん、レポありがとうございます♥️
夕飯用にかぼちゃの塩焼き作りました☘️おいしそうで、いただくの楽しみです♪
素敵なレシピ、ありがとうございます♡ -
チーズケーキ:yB2021/08/09 18:50おいしくいただきました(^^)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2021/07/16 17:57おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)