電気圧力鍋で手羽元の醤油煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽元 15本
- ねぎの青い部分 あれば
- ☆醤油 50cc
- ☆酒 50cc
- ☆みりん 50cc
- ☆はちみつ 小さじ1
- ☆ニンニクチューブ 2センチ
- ☆生姜チューブ 2センチ
- ☆水 30cc
作り方
- 1 ☆と手羽元、ねぎを内釜に入れる。
- 2 10分圧力調理し、圧力が抜ければ蓋を開け混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)