エビフライと黄身とろベーコンエッグ丼 レシピ・作り方

エビフライと黄身とろベーコンエッグ丼
  • 約10分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
美味しい丼

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは横に3等分に切る。
    フライパンに油を熱しベーコンを3枚並べて置き、卵を割り入れ、半熟のベーコンエッグを作る。
  2. 2 エビフライはトースターで温めておく。
    ご飯をよそい、エビフライをのせ、ソース、マヨネーズをかけ、目玉焼きをのせたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1540024248
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヒー821
    ヒー821
    2021/09/06 15:46
    エビフライと黄身とろベーコンエッグ丼
    分かりにくい写真ですみません。簡単にできて美味しかったです。ソースとマヨネーズが合いますね♪ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る