エビフライと黄身とろベーコンエッグ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは横に3等分に切る。
フライパンに油を熱しベーコンを3枚並べて置き、卵を割り入れ、半熟のベーコンエッグを作る。 -
2
エビフライはトースターで温めておく。
ご飯をよそい、エビフライをのせ、ソース、マヨネーズをかけ、目玉焼きをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212021/09/06 15:46分かりにくい写真ですみません。簡単にできて美味しかったです。ソースとマヨネーズが合いますね♪ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)