フライパンで肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐、えのきは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 ☆をフライパンに入れて沸かし、玉ねぎ、えのきを入れて煮る。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、牛肉を入れる。
- 4 牛肉の色が変わったら、豆腐を加え、汁気が無くなるまで煮詰めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382023/10/12 17:39先日はレポありがとうございました(^^)
豚肉で作らせてもらいましだが
とても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)