焼売のピンチョス レシピ・作り方
材料(1人分)
- シュウマイ 2個
- プロセスチーズ 2枚
- オリーブ 1個
- 乾燥パセリ 二振り
- バター 小さじ1
作り方
-
1
プロセスチーズ、オリーブは半分に切る。
シューマイはレンジで加熱する。 - 2 フライパンにバターを溶かし、シュウマイを焼いて冷ましておく。
-
3
半分に切ったプロセスチーズ2枚を重ね、その上にシュウマイ、オリーブの順にのせ爪楊枝を刺す。
皿にのせ乾燥パセリを振ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません