キャベツと鶏肉のペペロンチーノ レシピ・作り方

キャベツと鶏肉のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
キャベツたっぷり~
鶏肉の旨みたっぷり~パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパ麺を茹でます
  2. 2 フライパンに
    オリーブオイルを入れて
    にんにくの薄切り
    鷹の爪の輪切りを入れます
  3. 3 次に
    鶏肉を薄切りして入れ
    焼きます
  4. 4 次に
    調味料を先に入れます
    鶏ガラスープ素

    粗挽き黒胡麻
    バターを入れます
  5. 5 次に
    キャベツを2センチ幅に切り
    強火でいっしょに炒めます
  6. 6 最後に
    茹でた麺を入れて
    味を絡めます

きっかけ

キャベツと鶏肉のパスタが好きなので

おいしくなるコツ

にんにく多めの 粗挽き黒胡麻多めで パスタは固茹でに

  • レシピID:1540023973
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノとうがらし・葉唐辛子ガーリック・にんにくキャベツ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る