真だちの大根おろし和え レシピ・作り方

真だちの大根おろし和え
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
今が旬のたちを大根おろしと共に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 真だちは良く洗い、大きいものはひと口大に切る。沸騰した湯に入れ再度沸騰してきたらザルに揚げ、冷水で冷ます。
  2. 2 大根はおろし器ですりおろす。
    小ネギは小口切りにする。
  3. 3 ボウルにポン酢、真だちを入れ混ぜる。
    器に大根おろし、ポン酢と共に真だちを盛り付け、小ねぎをのせたら出来上がり。

きっかけ

スーパーで売っていたのを見つけて

  • レシピID:1540023714
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る