ピリ辛っ!豚とにんにくの芽炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【 下準備 】
・豚肉はひと口大に切る。
・にんにくの芽は4㎝に
切る。 -
2
【 焼く 】
⚫をフライパンで加熱する。
香りが出てきたら
豚肉を加え火が通ったら
にんにくの芽を加える。 -
3
◎で味付けし中火で
火を通す。
きっかけ
ピリ辛味のおつまみが食べたくて。
おいしくなるコツ
にんにくとしょうがの香りが立ってから豚肉を 加えると風味がアップします。
- レシピID:1540023494
- 公開日:2020/11/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません