詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
2
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
300g
1袋
大さじ1杯
小さじ1杯
豆板醤を加えると炒め物にアクセントが付いて、更に美味しくなります。
豚こま肉は一口サイズにカットします。
熱したフライパンにごま油をひき、豚こま肉を炒めます。豚こま肉の色が変わったら、もやしを入れて炒めます。
もやしがしんなりしたら、酒、みりん、醤油、おろししょうが、豆板醤を入れて、よく混ぜたら完成です。
野菜が高騰しているなか、もやしは安定しているので
レシピID: 1540022463
公開日:2020.08.23
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.08.30
ピリ辛でおいしい♪ごちそうさまでした。
うろちょろ
お返事を見る
2020.08.29
豆板醤入れると美味しくなりました。
かほす
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
節約☆簡単☆白菜と豚肉の中華あんかけ
豚肉と小松菜のオイスター炒め♡
【失敗なしっ!】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪
プロ直伝!野菜炒め
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
オクラともずくの中華スープ
焼き豚と油揚げとねぎのぶっかけそうめん
豆腐とレタスの韓国のりサラダ
アナゴ丼
家計に優しい「豚こま」レシピ 丼 豚こま/唐揚げ/カツ
「もやし」を使って簡単絶品ランチ 丼もの/チャーハン/卵あんかけ
食卓の心強い味方!「もやし」レシピ ラー油使ってナムル/中華あんかけ/もやしだけで一品料理
▲豚こまともやしのピリ辛炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.