豚肉とブロッコリーのマヨ和え レシピ・作り方

豚肉とブロッコリーのマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
しっかり味の副菜。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを塩茹でにする。
  2. 2 食べやすく切った豚肉を1に加え、火が通ったらザルにあげる。
  3. 3 ☆を合わせて和え衣を作る。
  4. 4 2と3を和えて完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

温かいうちに和えて下さい

  • レシピID:1540021992
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜豚しゃぶ肉豚薄切り肉ブロッコリーマヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る