簡単!かた焼きそば レシピ・作り方

簡単!かた焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
冷凍庫にある残った野菜を何でも入れちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油小さじ0,5を入れ 焼きそばの麺を入れ焦げ目がが付くまで両面焼きます。
    焼いた麺をお皿に盛り付けておきます。
  2. 2 フライパンに胡麻油小さじ0,5を入れ 豚肉を焼き半分火が通ったら
    ネギ以外の野菜を入れ
    強火で炒め 調味料を全部入れて絡めたら 小ネギ 水溶き片栗粉を入れて炒めます。
  3. 3 焼いた麺の上に
    かけて出来上がりです。

きっかけ

焼きそばが残って困ったので。 この具をご飯にかけたら 中華丼ですね。 白菜 もやし 小松菜 きのこ 冷凍シーフードミックスとか なんでもいれちゃいます。

おいしくなるコツ

麺をしっかり焼いてください

  • レシピID:1540021842
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツオイスターソースにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る