簡単!かた焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに胡麻油小さじ0,5を入れ 焼きそばの麺を入れ焦げ目がが付くまで両面焼きます。
焼いた麺をお皿に盛り付けておきます。 -
2
フライパンに胡麻油小さじ0,5を入れ 豚肉を焼き半分火が通ったら
ネギ以外の野菜を入れ
強火で炒め 調味料を全部入れて絡めたら 小ネギ 水溶き片栗粉を入れて炒めます。 -
3
焼いた麺の上に
かけて出来上がりです。
きっかけ
焼きそばが残って困ったので。 この具をご飯にかけたら 中華丼ですね。 白菜 もやし 小松菜 きのこ 冷凍シーフードミックスとか なんでもいれちゃいます。
おいしくなるコツ
麺をしっかり焼いてください
- レシピID:1540021842
- 公開日:2020/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません