鮭の塩こしょう焼き レシピ・作り方

鮭の塩こしょう焼き
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
フライパンで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 銀鮭は、鱗、骨を取り
    塩、こしょうを振る。
    15分位おく。
  2. 2 水分を、キッチンペーパーでおさえて取る。
  3. 3 小麦粉を薄くまぶす。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れる。
    弱火にかける。
  5. 5 鮭を入れて7~8分火が通るまで焼く。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540021489
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭
料理名
銀鮭の塩こしょう焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る