アスパラ・海老のオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは、根元の硬い部分を切り落とし、4cm位の斜め切りにする。
- 2 さっと洗い耐熱皿に入れて30秒加熱する。
- 3 えびは、殻、背わたを取り、3cm位に切る。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れる。
-
5
アスパラを入れる。
えびに小麦粉をまぶして入れ炒める。 - 6 塩、こしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アスパラ・えびの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)