小松菜とじゃこの辛子酢味噌和え レシピ・作り方

小松菜とじゃこの辛子酢味噌和え
  • 約15分
kasat
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辛子酢味噌の爽やかな酸味がとっても美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は塩を入れた熱湯で軽く茹でる。
    わかめは水に浸して戻す。
  2. 2 ボウルに★を混ぜ合わせ、小松菜、わかめ、ちりめんじゃこをいれよく和える

きっかけ

あと一品なにか作りたかったので。

おいしくなるコツ

味が全体に染みるようによく和えるといいです!

  • レシピID:1540021245
  • 公開日:2020/05/20
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カテゴリ
小松菜味噌酢味噌わかめちりめんじゃこ
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