オムもやし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こまは一口サイズにカットします。熱したフライパンに油をひき、塩を入れて、溶いた卵を入れて、薄焼き卵焼きを3枚作ります。
- 2 熱したフライパンに油をひき、豚こまを炒めます。色が変わったら、もやしを入れて、炒めます。しんなりしたら、醤油をかけ、塩、こしょうをふります。
- 3 お皿に炒めた豚こま、もやしを盛り付けた後、薄焼き卵焼きをおき、丸めます。最後にお好みソースをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)