きゅうりともずくのマヨネーズあえ レシピ・作り方

きゅうりともずくのマヨネーズあえ
  • 約10分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
もずくの酸味とマヨネーズの甘味がおいしい料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにします。もずくのカップは水気をきります。
  2. 2 ボウルにきゅうり、もずく、マヨネーズを入れて、よく混ぜます。
  3. 3 器に盛り付けた後、いりごまをかけたら完成です。

きっかけ

あっさりしたものが食べたくて

  • レシピID:1540020494
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくマヨネーズきゅうり三杯酢
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/04/13 22:49
    きゅうりともずくのマヨネーズあえ
    もずくにマヨネーズはじめてですが、おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る