カニかまとかいわれとにんじんのレモンマリネサラダ レシピ・作り方

カニかまとかいわれとにんじんのレモンマリネサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
さっぱりとした味わいなので、にんじんを加えることで色合いが鮮やかになります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カニかまは半分にカットした後、手でほぐします。にんじんは細切りにします。かいわれ大根は半分にカットします。
  2. 2 ボウルに穀物酢、オリーブオイル、レモン汁、粒入りマスタード、砂糖を入れて、よく混ぜます。
  3. 3 更にそのボウルにカニかま、かいわれ大根、にんじんを入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

お昼のお弁当の副食に

  • レシピID:1540020181
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根その他のマリネにんじんカニカマ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2020/03/07 09:35
    カニかまとかいわれとにんじんのレモンマリネサラダ
    カラフルで見た目も楽しいですね♪
    おいしくいただきました(^人^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る