簡単おつまみ☆クリームチーズのわさび醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームチーズ 100g前後
- わさびチューブ 1cm
- 醤油 大さじ1/2
作り方
- 1 わさびと醤油を混ぜます。
-
2
1cm角くらいに切ったクリームチーズを①に入れます。
私は個別包装されたクリームチーズを手でちぎって入れています。 -
3
②を混ぜて完成♩
30分以上置くとより美味しいです♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
yu1299ka
実家は農家(^^)v
7歳、4歳、2歳の娘を子育て中♩
実家からありがたく頂く旬のお野菜をたっぷり使って毎日メニューを考えています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)