秋鮭焼き☆バジル風味 レシピ・作り方

秋鮭焼き☆バジル風味
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
バジルの香りがgood☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は、皮、骨を取り、削ぎ切りにする。
  2. 2 昆布醤油で下味をつけ、10分おく。
  3. 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
    鮭に小麦粉を薄くつけて入れ、弱火で焼く。
  4. 4 火が通ったら、バジルをかける。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540019231
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
料理名
秋鮭焼きバジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る