キャベツとじゃこの韓国のりあえ レシピ・作り方

キャベツとじゃこの韓国のりあえ
  • 約15分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
味付けしてある韓国のりを使えば、色々な食材の和え物に使えます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切りにします。韓国のりは手でほぐします。
  2. 2 ボウルに塩、ごま油、醤油を入れて、よく混ぜます。
  3. 3 更にちりめんじゃこ、キャベツ、韓国のりを入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

いただいた韓国のりを使って

  • レシピID:1540018907
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理ごま油ちりめんじゃこキャベツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2019/11/05 19:15
    キャベツとじゃこの韓国のりあえ
    韓国のりの風味がおいしい♪
    ごちそうさまでした(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る