ベーコン・じゃがいも・鮭のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、皮をむき、一口大(7~8mm
の厚さ)に切る。
茹でる。 - 2 ベーコンは、1.5cm幅位に切る。
- 3 鮭は、皮、骨を取り除き、一口大に削ぎ切りにする。塩、こしょうする。小麦粉をまぶす。
-
4
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
じゃがいも、ベーコン
、鮭を焼く。 - 5 グラタン皿にバターを塗る。
-
6
4を入れる。
マヨネーズ、粉チーズ、パン粉をかけ、オーブントースターで
焼き色がつくまで焼く。(3~4分)
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オーブントースターで☆