じゃがいも・鮭のマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は、骨、皮を取り、削ぎ切りにする。
醤油で下味をつける。 - 2 じゃがいも、パプリカは、細切りにする。
-
3
フライパンを火にかけ、オリーブオイルを入れる。
鮭に小麦粉をまぶして炒める。
火が通ったら、取り出す。 -
4
じゃがいもに薄く小麦粉をまぶして入れる。
パプリカも入れて炒める。 -
5
じゃがいもに火が通ったら、鮭を戻す。
マヨネーズを回し入れ
塩、こしょうで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
- 料理名
- じゃがいも・鮭マヨネーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません