チーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 100g位
- 水 150ml
- 鶏がらスープの素 小さじ1
- スライスチーズ 1枚
- 粉チーズ 大さじ1弱
- *乾燥パセリ 少々
- *黒こしょう 少々
- *粉チーズ(仕上げ用) 少々
作り方
- 1 鍋に水、鶏がらスープを入れて火にかける。
- 2 沸騰したら、温めたごはんを入れる。
- 3 スライスチーズ、粉チーズを入れて混ぜる。2分位煮る。
- 4 器に入れて仕上げに、粉チーズ、パセリ、黒こしょうを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはんその他のごはん料理
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
リゾット☆ご飯少なめ