ゴーヤとパプリカ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、横半分に切り、5ミリ程度の
薄切りにする - 2 ゴーヤは縦半分に切り、中のワタをスプーンで取り除く。
- 3 ワタを取り除いたゴーヤは、2ミリの薄切りにする。
- 4 赤パプリカは縦半分に切り、5ミリの薄切りにする。
- 5 黄色パプリカも同様にカットする。
- 6 フライパンに油を入れて温め、ゴーヤと玉ねぎを炒める。
- 7 ゴーヤと玉ねぎに少し火が通ったら、残りの野菜と塩を入れて一緒に炒めて、全体に火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません