海老・たちのトースター焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、皮をむき1cm幅に切る。
鍋に水、じゃがいも、塩を入れて茹でる。 - 2 たちは、洗って、一口大に切る。
- 3 海老は、背わたを取る。
-
4
舞茸は、一口大に裂く
。 - 5 耐熱皿にうすくオリーブオイルを塗る。
-
6
じゃがいも、舞茸、海老を入れる。
塩を振る。 - 7 たちに昆布醤油を混ぜて入れる。
- 8 オーブントースターで15分~20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 海老・たちのトースター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません