やわらか!簡単鶏むね肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○の調味料と一口大にカットした鶏むね肉をビニール袋に入れ、混ぜ込みます
-
2
15分ほど置いたら
片栗粉を加えて混ぜます -
3
強めの火で表面に焼き色をつけます
180℃に余熱したオーブンで10分間焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- やわらか!鶏むね肉のソテー
ちーたんのレシピ
元料理人のちーたんです
イタリアンのお店で毎日まかないを作っていました。
その経験を生かしてみなさんに美味しいものを紹介していきます。
ちゃんと料理を作る!をモットーにやっています。
イタリアンにとどまらず色んなジャンルの料理を作っていく予定です。他には嫁さんの為のヘルシー料理、お得な満足料理なんかも作っていく予定です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/02/26 12:30柔らかくて美味しかったです(*´꒳`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)