唐揚げむねにく レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むねにく 400ぐらむ
- 塩胡椒 2ふり
- 小麦粉 大さじ山盛り5
作り方
- 1 胸肉を一口大でカットします。
- 2 カット後は、塩胡椒をして、まぜあわせます。
- 3 小麦粉をまぶして5分程おきます。
- 4 油であげます。170度ぐらい。少しパチパチ音がでてきたら、お肉を順番に入れます
-
5
焦げ目がついてきたら裏返して火を通します。
火が通ったら
バットに上げます。
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)