唐揚げむねにく レシピ・作り方

唐揚げむねにく
  • 約15分
  • 100円以下
みおゆまくん
みおゆまくん
あげるだけ

材料(2人分)

  • 鶏むねにく 400ぐらむ
  • 塩胡椒 2ふり
  • 小麦粉 大さじ山盛り5

作り方

  1. 1 胸肉を一口大でカットします。
  2. 2 カット後は、塩胡椒をして、まぜあわせます。
  3. 3 小麦粉をまぶして5分程おきます。
  4. 4 油であげます。170度ぐらい。少しパチパチ音がでてきたら、お肉を順番に入れます
  5. 5 焦げ目がついてきたら裏返して火を通します。
    火が通ったら
    バットに上げます。

    出来上がり

きっかけ

教えてもらったので

  • レシピID:1540016706
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る