海老とささみのパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 海老は、殻をむき、2cm位に切る。
-
2
ささみは、2cm位に切る。
海老、ささみに
塩こしょうする。 - 3 海老、ささみに小麦粉を薄くまぶす。
-
4
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて、海老、ささみを焼く。
火が通ったら、ナポリタンソースを入れ2~3分煮る。 - 5 鍋に水を入れ、火にかけ、沸騰したら塩を入れる。パスタを茹で、ソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
- 料理名
- 海老とささみのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)