アボカド・枝豆・もやしサラダ レシピ・作り方
![アボカド・枝豆・もやしサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cd766dd722b37d5457be36d64db90344fa734dd.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらもやしを茹でる。冷ます。
- 2 枝豆は、解凍して鞘から豆を出す。
- 3 ミニトマトは、4等分する。
- 4 レタスは、一口大より小さめにちぎる。
- 5 アボカドは、1.5cm角位に切る。
- 6 ボウルに水分を絞ったもやし、枝豆、ミニトマト、レタス、アボカドを入れる。
-
7
*を混ぜ合わせる。
6に少しずつ入れて
混ぜ、味を調整する。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカド・枝豆・もやしサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません