いかとベーコンのもやし炒め レシピ・作り方

いかとベーコンのもやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
簡単☆夕食の一品に☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかは、2~3cm位に切る。
  2. 2 ベーコンは、2cmに切る。
  3. 3 もやしは、洗って、水分をきっておく。
  4. 4 ほうれん草は、
    3cm位に切る。
  5. 5 フライパンを熱し、ごま油を入れる。
    いか、ベーコン、もやし、ほうれん草を入れて炒める。
  6. 6 塩こしょうして、仕上げに醤油を回しいれ、混ぜる。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540015858
  • 公開日:2018/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般もやしベーコン
料理名
いかとベーコンのもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る