いかとベーコンのもやし炒め レシピ・作り方
![いかとベーコンのもやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4976b2099245a85ea88b4edb0f8542e7ef9d5b56.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 いかは、2~3cm位に切る。
- 2 ベーコンは、2cmに切る。
- 3 もやしは、洗って、水分をきっておく。
-
4
ほうれん草は、
3cm位に切る。 -
5
フライパンを熱し、ごま油を入れる。
いか、ベーコン、もやし、ほうれん草を入れて炒める。 - 6 塩こしょうして、仕上げに醤油を回しいれ、混ぜる。
関連情報
- 料理名
- いかとベーコンのもやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません