ハム・かぼちゃ入り豚肉ロールフライ レシピ・作り方

ハム・かぼちゃ入り豚肉ロールフライ
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
豚ロース薄切りの中に
ハム・かぼちゃを入れて巻いたフライ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉の両面に塩、こしょうする。
  2. 2 かぼちゃは、耐熱皿
    に入れて、ラップをして柔らかくなるまで
    加熱する。
    塩を振る。
  3. 3 ハムは、半分に切る。
  4. 4 豚肉を広げる。
    巻き始めにかぼちゃを乗せ、ハムをおいて巻く。
  5. 5 小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。
  6. 6 揚げ油を熱し、160度位で揚げ、最後に強火にして仕上げる。

きっかけ

ハム・カボチャを入れてボリュームUP

  • レシピID:1540015686
  • 公開日:2018/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉かぼちゃその他のハム
関連キーワード
豚肉 フライ ハム かぼちゃ
料理名
ハム・カボチャ入り豚肉ロールフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る