ハム・かぼちゃ入り豚肉ロールフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉の両面に塩、こしょうする。
-
2
かぼちゃは、耐熱皿
に入れて、ラップをして柔らかくなるまで
加熱する。
塩を振る。 - 3 ハムは、半分に切る。
-
4
豚肉を広げる。
巻き始めにかぼちゃを乗せ、ハムをおいて巻く。 - 5 小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。
- 6 揚げ油を熱し、160度位で揚げ、最後に強火にして仕上げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハム・かぼちゃを入れて巻いたフライ☆