ぱぱっとできる!鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭の両面に塩コショウをふり、茶こしで小麦粉をしっかりふりかける。
- 2 バターで両面こんがり焼く。
- 3 盛り付け、お好みでマヨネーズをつける。
きっかけ
カリッと焼くと皮まで美味しく食べられます。 鮭の切り身は骨もほとんどなく、子供が小さい頃から喜んで食べるので、よく作るようになりました。
おいしくなるコツ
小麦粉は茶こしでふりかけた後、手で軽く押さえてなじませるとしっかり着きます。
- レシピID:1540015577
- 公開日:2018/03/27
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません