【中華ごま】ほうれん草の中華ごま和え レシピ・作り方

【中華ごま】ほうれん草の中華ごま和え
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
ほうれん草の中華ごま和えです。

材料(2人分)

  • ほうれんそう 1束
  • リケンのノンオイル中華ごま 大匙2
  • 白ゴマ 小匙2

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、ホウレン草をさっと茹で、水気を切る。
  2. 2 ほうれんそうをざく切りにし、白ごまとリケンのノンオイル中華ごまで和える。

きっかけ

ほうれん草を中華ごまで和えました。

  • レシピID:1540014835
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る