いかとハムのビーフン レシピ・作り方

いかとハムのビーフン
  • 約10分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
簡単☆もう一品ほしい時に☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 枝豆は、さやから出しておく。
  2. 2 いかは、皮をむき、5mm位の細切りにする。
  3. 3 ロースハムは、5mm位の細切りにする。
  4. 4 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
  5. 5 いか、ロースハムを入れ、ビーフンをのせる。
  6. 6 水を入れて蓋をして2~3分蒸し焼きにする。
  7. 7 蓋を取り、枝豆を入れる。水分を飛ばす。

きっかけ

夕食の一品として。

  • レシピID:1540014542
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
いかとハムのビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る