いかとハムのビーフン レシピ・作り方
![いかとハムのビーフン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e491e578c89f173e355682d0679140a113a3b192.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 枝豆は、さやから出しておく。
- 2 いかは、皮をむき、5mm位の細切りにする。
- 3 ロースハムは、5mm位の細切りにする。
- 4 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
- 5 いか、ロースハムを入れ、ビーフンをのせる。
- 6 水を入れて蓋をして2~3分蒸し焼きにする。
- 7 蓋を取り、枝豆を入れる。水分を飛ばす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- いかとハムのビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません