レバーと玉ねぎのこってり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏レバー 100グラム
- 玉ねぎ 大1個
- 焼肉のたれ(好みのもので) 50cc
- 水 50cc
作り方
-
1
鶏レバーは食べやすい大きさに切り、水に漬けて半日置きます。
水が濁ったら随時新しい水に取り替えます。 - 2 玉ねぎは半月型に切ります。
-
3
鍋に水に晒したレバー、玉ねぎ、焼肉のたれと水を入れて10分煮込みます。
火がしっかり通ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)