鶏挽き肉と小松菜・まいたけのそぼろ レシピ・作り方

鶏挽き肉と小松菜・まいたけのそぼろ
  • 約15分
  • 300円前後
タンタン0522
タンタン0522
鶏ひき肉に小松菜やまいたけをくわえたそぼろです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、4センチにきる。まいたけは手でほぐす。
  2. 2 すべての材料をフライパンに入れ、はじめ強火にかけ、沸騰したら中火に落としてじっくり炒める。水分がなくなり、ぱらぱらになったら、出来上がり。

きっかけ

そぼろを具沢山にしたくて

  • レシピID:1540012991
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る