牛肉とじゃがいもと小松菜のしょうゆバター炒め レシピ・作り方

牛肉とじゃがいもと小松菜のしょうゆバター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
タンタン0522
タンタン0522
牛肉とじゃがいもと小松菜をさっといためました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は1口大に切り、塩をふる。小松菜は、4センチに切る。ジャガイモは表紙切りにし、耐熱皿に入れ、ラップをして、レンジに2分かける。
  2. 2 バターをフライパンに熱し、牛肉をいため、小松菜とじゃがいもを加え、いためる。しんなりしたら、しょうゆを加え、さっといためる。

きっかけ

じゃがいもをいれたおかずをつくろうと思って。

  • レシピID:1540013027
  • 公開日:2015/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る