食べるラー油炒りゴーヤーチャンプルー レシピ・作り方
![食べるラー油炒りゴーヤーチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22fca774b3cc0b340eb3d6583004f489e8e29270.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは食べやすい大きさ、人参はせん切りにする
-
2
フライパンに油を入れ
1、もやしを炒める
水を加えて炒め煮る - 3 しんなりしたら、めんつゆを回しかける
-
4
溶いた卵を流し入れ
具とまぜわせる -
5
再度めんつゆをまわしかけ、食べるラー油投入
全体にまぜあわせてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません