体ぽかぽか☆ブロッコリーと胸肉、にんじんの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って茹でて柔らかくしておく
-
2
とり胸肉はそぎ切りにして片栗粉をまぶしておく
にんじんはイチョウ切りにしてレンジで1分ほど加熱する -
3
フライパンに油を入れ
とり胸肉を焼き色がつくまで焼く -
4
ブロッコリー、人参を入れ混ぜ合わせる
塩麹、みじん切りにしたショウガを加えてこしょうをふってできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません