お寿司ケーキ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アボカドは皮をむいて食べやすい大きさに切っておく
卵はといて塩を加えてレンジで3分くらい加熱して、とりだしお箸で混ぜ、炒り卵風にする -
2
ごはん、酢飯の素を混ぜ合わせる
ケーキの形に酢飯を整え、1の卵をしきつめていく -
3
2の上に、生ハムをくるくる巻いて、バラを作り、乗せていく
生ハムは半分に切り、4枚くらい巻いて、バラを作ります - 4 アボカド、ミニトマト、いくらを散らしてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 彩鮮やか
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません