グリルチキン&ベジのバターソース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥肉に塩胡椒を振り、適当な大きさにカットする。
- 2 耐熱皿にオイルを薄く伸ばして、160度で10分予熱したオーブンで、60分〜80分グリルする。
- 3 野菜をレンジで軽く柔らかくなるまでレンジアップして、グリルしている鳥肉と一緒にグリルする。
- 4 ※野菜の方が早く火が通るので、適当な時間で取り出して
- 5 ★を火にかけて、バターが溶けたら、グリル中に出てきた、肉汁を加えて、塩胡椒で味を整えてソースの完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません