小松菜と人参、ちくわの塩麹炒め レシピ・作り方

小松菜と人参、ちくわの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
塩麹で旨味アップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは乱切り
    小松菜はざく切り
    人参は千切りにする
  2. 2 フライパンに油を入れて、1をいれ炒める
  3. 3 しんなりしてきたら、塩麹を加えて混ぜる
  4. 4 香り付けにしょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1540010122
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る