きゅうりとベーコン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンをみじん切りよりやや大きめに切ります。
- 2 きゅうりを細切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、中火にします。
- 4 ③に①をいれ、火が通ったら、②を入れます。
- 5 塩・こしょうをいれ味をととのえます。具材に軽く焼き目がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりとベーコン炒め
ほっけ2
薄給OLなので(^^;
料理初心者ですが、節約しつつ続けていきたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)