マタニティすぱグラタン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、ハムは一口大に切る
パスタはゆでておく -
2
鍋に油を入れ、ハム、玉ねぎを炒める
しんなりしてきたら、小麦粉をまぶす - 3 黒こしょうをふり、水でといたマタニティを少しずつ加えて混ぜる
-
4
コンソメを加えて10分ほど煮る
ほうれん草を茹でたパスタを入れ、しんなりしたらグラタン皿に移す - 5 とろけるチーズをのせて、オーブンで3分くらい焼き色をつけできあがり
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません