ベーコンと白菜の重ね蒸し レシピ・作り方

ベーコンと白菜の重ね蒸し
Kurikei
Kurikei
残り物で蒸し物にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を用意します。
    野菜は食べやすく
    切ります。
  2. 2 鍋に1を混ぜ合わせ
    酒を振りかけて蓋をして
    火にかけます。
    (約10
    ~15分位でしょうか)
  3. 3 蒸しあがりましたら
    ブラックペーパーを
    振りかけて
    出来上がりです。
    ポン酢につけて召し上がって下さい。

きっかけ

残り物で蒸し物にしました。

  • レシピID:1540009405
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
ベーコンと白菜の重ね蒸し
Kurikei
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る